Отруби злато для нашего организма

Отруби злато для нашего организма

Сегодня хочу вам рассказать, об удивительных свойствах, абсолютно простого продукта об отрубях. Этот продукт способен творить чудеса с нашим организмом, он улучшает работу кишечника и чистит кожу. Как всё происходит, сейчас расскажу.

Отруби это продукт, полученный путем переработки пшеницы, ячменя, ржа, овса, проса. В отрубях содержится большое количество витаминов в частности группы В (витамины этой группы улучшают работу кишечника, способствуют улучшению памяти, восстановлению ЦНС, участвуют в обмене холестерина, жиров и пр.), а также биологические микро и макроэлементы, калий (поддерживает межклеточный водный баланс, водно-солевой баланс ), магний (способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы), цинк (улучшает эластичность кожи и стабилизирует выработку сальных желез), кальций (это фундамент зубов, костей, ногтей, волос) все выше перечисленные компоненты улучшают и восстанавливают наш организм изнутри и снаружи.

Отруби это злато для нашего организма. При употреблении отрубей улучшается цвет кожи, покраснение на лице становиться значительно меньше, стабилизируется выработка сальных желез. Также отруби помогают балансированию подростковых гормонов, восстановлению пищеварения и очищению кишечника от лишних токсинов, человек приходит в естественный вес, улучшают кости, ногти становятся более крепкие, волосы из-за комплекса микро и макроэлементов становятся гуще, менее ломкие и появляется блеск волос. Самое главное при употреблении отрубей нужно знать то, что невозможно съесть одну чашку отрубей и получить результат, для любого результата необходимо время, также необходимо стараться поддерживать здоровое питание, чтобы помочь начать отрубям делать свои хорошие дела.

 

Автор: Максим Кухин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: