ВИЧ-инфекция грозит Чарли Шину разорением

ВИЧ-инфекция грозит Чарли Шину разорением

Голливудский актер и продюсер Чарли Шин признал, что является ВИЧ-положительным. О своем статусе Шин узнал четыре года назад: все началось с внезапных ночных пробуждений от адской головной боли и сильного потоотделения. Диагностика выявила причину этих явлений, хотя актер не может уверенно сказать, как именно произошло заражение.

Теперь Чарли Шину приходится постоянно принимать антиретровирусные препараты: по 4 таблетки в день. Ему даже пришлось оплачивать молчание одной из своих партнерш, которая сфотографировала его лекарства и угрожала передать снимок прессе. Впрочем, ему пришлось оплачивать молчание не единственной партнерши за этот период: актер признается, что это скорее не много людей, но очень много миллионов долларов: «Я чувствую себя так, как будто вышел из тюрьмы», – признался актер.

На вопрос ведущего шоу, Мэтта Лоера, мог ли актер – зная или не зная о своем статусе – заразить кого-либо, Шин ответил: «Невозможно». И добавил: «Я всегда использовал презервативы и здраво оценивал свое состояние». А личный врач актера Робер Хуизенга прокомментировал, что у Шина на данный момент не диагностирован СПИД, но его пациент ВИЧ-положителен.

С того момента, как актер в прямом эфире озвучил свой диагноз (около 15.40 по московскому времени), бывшие партнерши уже предъявили ему 6 исков.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: