В Израиле составили список продуктов, облегчающих ковид

В Израиле составили список продуктов, облегчающих ковид

Благодаря заслугам израильской медицины, во всем мире ей доверяют. Однако существует совсем немного фактов о COVID-19, в которых уверенно все медицинское сообщество.

Оказалось, что израильские специалисты считают, что дело в pH — водородном показателе, мере кислотности водных растворов.

«Доказано, что pH для вируса короны варьируется от 5,5 до 8,5.

Все, что нам нужно сделать, чтобы победить вирус короны, это принимать больше щелочных продуктов, которые находятся выше уровня pH вируса…».

Эксперты перечисляют подобные продукты, на которые сейчас стоит особенно «налегать»:

«Некоторые из них:

Лимон — 9,9pH

Лайм — 8.2pH

Авокадо — 15.6 рн

Чеснок — 13.2pH

Манго — 8,7pH

Мандарин — 8.5pH

Ананас — 12,7 рн

Одуванчик — 22,7 рн

Апельсин — 9,2pH».

При этом пока международных исследований, подтверждающих эти данные, проведено не было.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: