Какую пластику делают звезды | Коррекция ягодиц

Какую пластику делают звезды | Коррекция ягодиц

Эффектные формы мировых звезд – не новость. Как и привычно для многих то, что пластическая хирургия – частый помощник в обретении идеальной фигуры. Конечно, пластику делают все, и женщин мирских профессий среди пациентов хирургов не меньше, чем знаменитостей. Но мало кто обсуждает свою коллегу или соседку, а вот звезды ежедневно подвергаются критике, за ними следят миллионы, их формы задают моду. Один из последних уверенных трендов – большие округлые ягодицы. Да, в моде уже не те худышки из девяностых! И судя по всему, аппетитные формы еще долго будут на пике популярности, ведь это женственно и сексуально одновременно. Среди самых известных женщин сделали пластику ягодиц многие: Ким Кардашьян, Анастасия Квитко, Ники Минаж и многие другие. Рассказываем, как именно они это сделали!

Вариант первый – липомоделирование

Эта операция в тренде уже несколько лет, и уже набрала популярность и в России. Изначально липомоделирование пришло на замену липосакции как менее травматичная и более эффективная методика удаления жира. Однако после ее действие расширилось, липосакцию стали совмещать с липофилингом ягодиц или других зон (липофилинг – увеличение какой-либо зоны с помощью собственной жировой ткани), а саму липосакцию теперь проводят филигранно. И это очень удобно, ведь за один раз можно преобразить всю фигуру в целом.

Особенности современного липомоделирования на аппарате VASER:

  • жировая ткань предварительно разжижается воздействием ультразвука;
  • аппарат позволяет проработать каждую зону ювелирно, например, обвести и выделить мышцы пресса;
  • бережно удаленные жировые клетки остаются жизнеспособны, и поэтому особенно хорошо проявляют себя в липофилинге – жир не вымывается со временем, если только пациентка не худеет в целом;
  • вся методика максимально бережна, и пациентка не испытывает болей во время реабилитации;
  • исключен риск неровностей или образования целлюлита.

Что касается непосредственно липофилинга ягодиц, комментирует пластический хирург, специализирующийся на пластике тела – Ворошкевич Павел Андреевич:

«Липофилинг – оптимальный способ увеличить ягодицы. Во-первых, собственная жировая ткань не может вызвать отторжение, во-вторых, результат всегда выглядит естественно, ягодицы остаются мягкими. Еще один плюс такой методики в том, что ультразвук подтягивает и кожу, благодаря чему ягодицы становятся не только больше, но и подтянутей. А если учесть то, что фигура корректируется в целом, пропорции получаются очень эффектные – идеальные песочные часы. А результат может сохраниться на всю жизнь, если его поддерживать».

Вариант второй – глютеопластика

Эта операция предполагает установку имплантов в ягодицы. Да-да, подобных тем, которые используют для увеличения груди. Естественно, ягодичные эндопротезы больше объемом и совсем другой формы, но смысл тот же: фото до/после проведённой глютеопластики

  • они имеют пожизненную гарантию;
  • устанавливаются под мышцу, чтобы исключить контурирование;
  • подбираются индивидуально по пожеланиям пациентки;
  • бывают разных форм и производителей, но все сертифицированные импланты безопасны и различаются лишь удобством для врача.

Именно с помощью имплантов можно увеличить ягодицы в несколько раз. Именно это их основное преимущество, ведь под мышцу можно установить гораздо больший объем, чем в область под кожей, куда вводят жир при липофилинге. Также хирургам под силу повлиять на форму ягодиц, многие девушки хотят «попу как орех».

А сколько реабилитироваться?

С учетом того, что публичные личности почти не пропадают с экранов, или, как минимум, из социальных сетей, сложно поверить, что они могут незаметно для всех сделать целую операцию! Ведь это пребывание в клинике, восстановление, рубцы…

На самом деле, это не совсем так. Все современные методики пластики тела предполагают минимальное количество разрезов, а даже небольшие проколы производятся в скрытых от посторонних глаз зонах. После липомоделирования следов практически не остается (все манипуляции производят через проколы около 5 мм), а при глютеопластике разрез располагается в складке между ягодиц.

То же и с реабилитацией – хоть она и длится около двух месяцев, это не значит, что все два месяца предстоит лежать. В клинике достаточно пробыть сутки, придерживаться постельного режима еще 2-3 дня, после чего постепенно можно возвращаться к привычным делам. Исключить придется немногое: спорт, прогревание организма в банях и т.д., вредные привычки. Также необходимо носить компрессионное белье около месяца, оно напоминает по форме шорты и его очень просто скрыть под одеждой. Согласитесь, все это совсем не сложно? Именно поэтому многие звезды, да и обычные женщины, отрицают факт операции, ведь подловить очень сложно. Но, впрочем, какая разница, постарался пластический хирург или генетика, если глаз радуется?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: