Беременность. Милые женщины, у всех есть шанс!

Беременность. Милые женщины, у всех есть шанс!

Беременность – величайшее чудо и дар Природы. Это настолько прекрасное, еще до конца неизученное действо, величает душу, дух и тело Женщины. Чувство зарождающейся жизни способно пробудить материнские чувства еще на самых ранних сроках беременности. Чувство теплоты маленького живого человечка, твоей кровинки, в котором удивительным образом сплетаются любовь между Мужчиной и Женщиной, дано почувствовать любой. Да-да, шанс есть у каждой, несмотря на уговоры врачей, на их бесконечные обследования и неутешительные диагнозы. Мудрость Господа и его Промысел нам не дано постичь. Именно Господь знает, когда дать нам желанного ребенка.

И мы можем только ждать. Хотя конечно есть способы приблизить долгожданный момент встречи со своим малышом, но не один из них не дает 100% результата.

Когда ребенок настолько желанный, что мысли о нем заполняют твою душу и тело до таких пиков, что кажется, уже нет и смысла в жизни без этого крохотного существа. Нужно мысленно обратиться к Богу и глубоко всем сердцем пожелать, вернее, смиренно попросить прощения за свои возможные жизненные грехи, и помолиться о даровании чада в семье. Есть очень хорошие молитвы: например, Акафист Пресвятой Богородице нужно читать ежедневно, молитва супругов о даровании детей, молитва ко Пресвятой Богородице. Верою, да будет Вам дано, милые женщины, будущие Матери. Возможно, необходимо будет съездить, прикоснуться к Святыне, Поясу Богородицы, кому-то крайне необходимо будет исповедаться и причаститься, побеседовать с духовным отцом, который обязательно утешит и благословит.

Но очевидно одно, та, которая всем сердцем жаждет стать Матерью, подарить Миру новую Жизнь, новую Личность, справится с любыми трудностями, преодолеет любые препятствия и, наконец, обретет Великий Дар Божий, свое Чадо под сердцем.

Беременность на каждом сроке меняется с увеличением срока, в теле женщины происходят разительные изменения, ощущения и чувства. Сами женщины изумляются, когда узнают, что в их теле растет ребенок. Это кажется невероятным, ведь еще ничего не видно до 3 месяцев, кажется, что ничего нет. Но Он есть, он существует, питается через кровеносную систему матери, чувствует все то, что чувствует она, растет внутри нее, занимая все больше и больше места, слышит, начиная с 18-20 недели, и, наконец, рождается, оглашая Мир громким криком и возвещая, вот он Я, появился, радуйтесь, люди!

Удивительным образом устроено тело Женщины, самим Богом придумано ее телосложение так, чтобы малышу было легко и удобно внутри нее. Малыш, укачивается движениями Матери, и в основном, большую часть дня спит. Но когда ложится спать она, вот тут-то и начинается самое интересное. Малыш просыпается, начинает активно двигаться, шевелиться, чем вызывает у Мамы некоторые неудобства и, как следствие. недосыпание. Как сообщает сайт Есть и другие неприятные моменты: токсикоз, варикозное расширение вен, геморрой (Проконсультироваться о возможных проблемах можно с врачом проктологом), тяжесть, боли и многие другие «радости» беременности, но все это пройдет, когда вы увидите своего только что рожденного Малыша, возьмете на руки, споете первую колыбельную, покормите грудью.

Самое главное, Вы станете настоящей женщиной, Матерью, не только для своего ребенка, но и для всего мира. Ваше основное предназначение будет выполнено, вы ощутите себя по-настоящему хорошо, светло, по-новому. И это будет самое прекрасное чувство в мире, чувство морального удовлетворения, невероятной нежности к своему ребенку, чувство покоя и душевного равновесия.

В процессе воспитания ребенка ломаются стереотипы, в каждой семье по-разному воспринимаются те или иные суждения, методы воспитания абсолютно разные. Существуют службы, которые помогут, подскажут, если есть вопросы.

Самое главное, что вы должны помнить, планируя своего ребенка, обязательный позитивный настрой, вера и надежда на Бога, и спокойствие, только спокойствие. Представьте себя в ракушке, чтобы хоть как-то закрыться, защититься от стрессов нашего суматошного мира. Когда у вас под сердцем появилось дитя, уже с момента зарождения, необходимо относиться ко всему спокойно, если есть выделения, обратиться в больницу, где обязательно сохранят и предотвратят угрозу.

Все будет хорошо, с Божьей помощью, вы станете самой счастливой женщиной на свете!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: